Резиновые петли

Резиновые петли впервые появились в России в 2012 году и сразу совершили настоящий прорыв в сфере спорта. 
Люди с разным уровнем физической подготовки все чаще делают выбор в пользу данного спортивного инвентаря.
 
Изначально все тренировались с медицинскими жгутами. Принцип использования с резиновыми петлями такой же. Разница только в том, что теперь в составе 100% латекс, который сверхустойчив к растяжениям. Такой материал позволяет сделать ваши тренировки с резиновыми петлями более качественными, приятными и безопасными. 
 
При тренировках не возникает никакой осевой нагрузки на позвоночник, поэтому можно выполнять упражнения без риска для здоровья.
Благодаря удобным креплениям резиновые петли можно применить в любом пространстве. Они занимают мало места, легкие по весу и их удобно брать с собой на тренировки.
 
Резиновые петли помогают выполнять упражнения с плавной нарастающей нагрузкой. Если сильно растянуть петлю, то нагрузка существенно увеличивается. Вы можете выполнять приседания, разгибания ног, боковые взмахи ногами и многое другое.
 
Главные преимущества:
- изготовлены из 100% латекса;
- одноцветные;
- универсальны в применении;
- позволяют применить новую нагрузку на мышцы;
- увеличивают время нахождения мышечной группы под нагрузкой;
- подключают мышцы, которым часто не хватает нагрузки.
 
Резиновые петли - это настоящий универсальный спортивный тренажер, который не только внесет разнообразие в ваши тренировки, но и подарит новые ощущения и позволит достичь новых вершин в спорте.
 
Многие спортсмены уже активно используют этот инвентарь в своих круговых тренировках: кроссфит, единоборства, бодибилдинг, гимнастика, растяжка.
 
Все упражнения с резиновыми петлями – классный вариант для всех, кто стремится совершенствовать свое тело и сохранять идеальные формы. Такой тренажер очень комфортно применять в тренажерном зале, в домашней обстановке или во время тренировки на свежем воздухе.